Это ж сколько раз меня тут упомянули... Моя слава оказывается еще жива, фигасе, как говорится О_о Я то думала, меня все уже забыыыыли (=
Далее читать не следует. Обидитесь и будете плакать. Что забавно, прочитала я эту тему. И прямо такое дежявю навалилось. Точно такие же рассуждения и домысли на кучу страниц были в разделе по сериалам на вторых симов. Вот сюда переехали, с собой оттуда забрали.
И сколько не рассуждали, не бились, правила как не вводили – ничего не изменилось даже в новом разделе, судя по этой теме. Как вывод: а ничего оно и не изменится, ибо такой толпе народа новые стандарты мышления в голову не вбить ни какой-то там темкой (пусть и хорошей), ни небольшой группкой отчаявшихся критиков.
Так что все эти пересуды уже для удовольствия тех, кто сетует (возможно, отчасти мазохистского). Отпишешься и, во-первых, сразу чувствуешь свою сознательность, во-вторых, озабоченность такой проблемой дарит чувство какой-то социальной самореализации, как итог - тешится самолюбие (да я ж такой умный!). А писатели, которые отписываются тут в стиле «ой да я как перечитал свое, так такой ужас, да, да, вы правы», или «а я так вот стараааюсь, продумываю, я не такой», просто таки напрашиваются на то, чтобы им прилепили ярлык писателей думающих, стоящих выше серой толпы бесталанных графоманов, ну и плюс явно проскальзывают намеки «пропиарьте мой серик» (у меня же тоже вот столько ошибочек, столько ошибочек).
Из пустого в порожное тут переливаете, для своего самоудовлетворения.
И не надо мне про то, сколько вы сил тратите (это понятно, что тратите) или как вы страдает от мировой несправедливости. Если б действительно не нравилось, так бы и не делали ничего. Не в рабстве же. Работа на публику.
Итог: все темы с такими рассуждениями можно смело переименовывать в «наше любимое эго».
З.Ы. Ну давайте, давайте, бейте меня, пинайте, тапками и помидорами забрасывайте. Такая вот я злая *дьявольский смех*