Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 11:23   #192
активист
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая розетка 

Дождь,
Цитата:
-жутко люблю заводить ежедневники и дневники настоящие, напишу в нем пару строк, причем клянусь пистаь постоянно, но забрасываю дело. Когда снова захочется бегу покупаю новый..И так у меня их около тридцати штук сейчас...
Точно так же))
1.Ещё, когда я одна дома, везде включаю свет (даже если на улице светло, мне этого мало), включаю телевизор и сажусь за компьютер.
2.Ничего не могу найти, когда в комнате порядок.
3.На плеере двести с половиной песен, а слушаю из всех штук десять. Остальные просто занимают место.
4.Во всех фильмах и мультфильмах нравятся самые глупые герои)
5.Жутко не люблю свою художественную школу, и сама не знаю почему. Иногда, когда собираюсь идти туда, начинаются приступы гнева. Начинаю швырять в разные стороны всё, что попадается под руку. Как-то даже до истерики доходило.
6.Не люблю домашние цветы. ИМЕННО домашние. Ко всем остальным отнашусь равнодушно.
7.Не могу запомнить, в какую сторону пишется буква Э.
8.Люблю включить музыку, сесть на подоконник, уткнуться носом в стекло и смотреть на улицу. Но бывает это у меня только при пасмурной погоде. Люблю дождик.
9.Терпеть не могу, когда со мной разговаривают на типичные женские темы - сплетни про всяких девчёнок и парней из школы, шопинг. Особенно бесит, когда об этом спрашивает мама. Практически не расказываю ей свои секреты.
10.Вообще, все близкие люди говорят, что я очень скрытная. Мол, "создала свой маленький мирок, и сидишь там, ни с кем не разговариваешь".
11.
Цитата:
Вообще не считаю себя страной, и мне не нравится слышать это от людей)
А мне нравится. Странно.

Последний раз редактировалось Silencio, 26.11.2009 в 15:06.
Silencio вне форума   Ответить с цитированием