Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 22:43   #1
активист
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая медаль Золотая звезда 

Лампочка [TS3] Подземный гараж

Вроде такого урока не было...

Автор: Coconut
Урок написан исключительно для портала Просимс. Копирование и публикация на других сайтах категорически запрещена!

Итак, в этом уроке я расскажу вам, как сделать подземный гараж с плавно-спускающейся подъездной дорогой. Я видела много подобных уроков, но там везде какая-то неестественно-угловатая подъездная дорога, так что вся фишка этого урока – создать красивую дорожку к вашему гаражу!

1.Сначала строим три лестницы так, как показано на рисунке.

2.Затем выравниваем землю по тому уровню, на который ведёт самая низкая лестница (площадь выравнивания должна быть примерно 6-8 квадратов по ширине и 10-12 – по длине).

3.Удаляем лестницы при помощи инструмента кувалды.

4.После, выравниваем землю, как показано на скрине.

5.Должно получиться так.

6.Когда земля будет выровнена, строим большую лестницу (у меня ширина – 6 квадратов, соответственно, лестницу я тоже выбираю на 6 квадратов по ширине).

7.Затем кладём пол.

8.Удаляем лестницу с помощью кувалды. Должно получиться вот так.

9.А теперь – самое главное. Вводим код и, при помощи кода ConstrainFloorElevation False, выбираем инструмент сглаживания и сглаживаем нашу подъездную дорожку. Тут нужно проявить немного фантазии, потому что для каждого случая нужен свой вариант сглаживания. У меня, например, получилось вот так.

10.Далее строим стены и ставим ворота в гараж.

11.Теперь строим фундамент так, как показано на рисунке.

12.Итак, гараж готов! У меня получилось так. Это простейший вариант, но, проявив немного фантазии, вы сможете придать своей подъездной дорожке различные интересные формы, что только украсит интерьер вашего дома. Удачи)

Последний раз редактировалось Кофе.in, 13.03.2011 в 00:58.
Кофе.in вне форума   Ответить с цитированием