Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 00:15   #436
санитар интернета
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Участник фан-клуба Prosims 

Ура,я в ваших рядах!) Всего час назад закончился сеанс,а я уже пишу-пишу) Не могу сказать что фильм мне не понравился,но не скажу что в восторге. Так,крепкая четверка.
И даже украинский перевод не расстроил. Спасибо им,голоса были хорошие.
-Белла,какого черта ты жива?!
Коронная фраза фильма)) Элис неподражаема. Очень жаль,что Калленов показали так мало=( Вся семейка просто супер,я к ним несправедливо отнеслась,когда смотрела Сумерки. Мне уже даже Розали понравилась) И Виктории было _отвратительно_ мало. Как они могли её заменить? Не понимаю....Но её роль вообще не раскрыта в фильме. Так,бегает по лесу и все,даже не понятно было что это она пыталась Беллу утопить.
Волчата хороши,особенно Джейкоб .Мне его было до слез жалко,когда эта дура его бросала и ехала сначала в Италию,а потом осталась с Эдвардом. Коза,блин,слепая... Выбрала ж поганку бледную-ни рожи ни кожи. И особенно фигуры)) Простите,фанаты Эди))) Я в другом лагере))) Но, на мое удивление Кристин хорошо сыграла. Молодец. Тейлор- м-м-м..выше похвал. а эта улыбка*стекла под стул от переизбытка эмоций*.
И по-прежнему меня радуют друзья Беллы)) Особенно при просмотре "Ромео и Джульетты")
Ирдис вне форума   Ответить с цитированием