27.11.2009, 09:46
|
|
⎡ amazement ⎦
|
kolombina, ну в общем по порядку:
1. не делай текст по середине — это вообще нечитабельно.
2. не делай для каждой серии свой шрифт. пусть лучше они будут везде одинаковые.
3. как Эрик умудрился подслушать разговор сидя за столом? ну хотя бы к двери подошел (его лицо с коварным планом месте меня убило. я хохотала как сумасшедшая, а ведь у меня всего-то восемь утра)
4. у Катти как-то незаметно сменилась прическа (вместе с цветом волос) на совсем другую. и ладно бы, если бы цвет волос тот же оставила - нормально.
5. Мисс слишком быстро и безропотно взяла ее на работу
6. очень быстро твоя главная героиня поняла, что влюбилась в Максима. постояла, полила салат слезами и влюбилась.
7. обычно крутые дамы не раздают всяким девчонкам свой гардероб.
8. Эрик очень круто собрал шмотки для сестренки. то, что он положил туда мало что другое дело, но сам факт собирание вещей... не укладывается. ладно бы служанку попросил. и еще Катти не обратила внимания на легкость чемодана - странно. и ногтя ни одного не сломала вообще никогда. наверное у нее их нет.)
9. как Катти бежала с чемоданом в руке, да еще и скидывая по дороге туфли...
наверное, что-то было еще, но у меня ранее утро и я могла что-то упустить.
еще надо сказать, что текста маловато, хотя я тоже объемами не блещу.
вот. исправляйся и удачи.
Добавлено через 5 минут
а, еще добавь в первый пост ссылку на третью серию. я узнала о ее существовании только по твоей подписи!
так вот по ней:
в чем могут помогать танцорши? что они танцуют? гоу-гоу или стриптиз? Ты вообще сама пробовала танцевать на диване? там мягко и неудобно, даже с талантом можно упасть и сломать нафиг шею.
Добавлено через 6 минут
про максима промолчу... тряпка)
Последний раз редактировалось Aisgil, 27.11.2009 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

|