Сразу прошу прощение, если такие вопросы были

(совсем нет времени на поиски ответа в теме..):
1 - я правильно понимаю, что могу праздновать ДР раньше окончания срока текущего возраста? (например, чтобы долго не возиться с новорожденным);
2 - по правилам я приобретаю любой лот 3х4.. а можно ли потом переехать в другой дом? можно ли переехать на лот меньше?
3 - в правилах указано, что начинаем новую игру - это ясно. Можно ли добавлять в игру династии *в режиме изменения города* другие мои семьи? Естественно для наполнения района, а не для продолжения родовой династии.
4 - можно ли "обворовывать" сад соседей? например, если у них растет денежное дерево.. - такое в правилах не уточняется.. я думаю, это нормальная добыча денег симом, ведь у персанажа в ходе сбора урожая падают потребности (этим он как бы отрабатывает свой грабеж)

блин, если нельзя, то мне придется переигрывать династию

5 - в правилах об ограничениях есть ошибка - Садоводческое искуство - в симс 3, как мне известно, нет в услугах садоводов.. У меня нет таковых, есть только ремонт - уборщики - и всякая доставка и усыновление..
6 -
Цитата:
|
По крайне мере один роман (автобиография) должен быть написан
|
- какой должен быть навык писательства? Искала на форуме, но нашла, что автобиография доступна только как задание или после задания