Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 00:24   #934
inspiration~*
Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная медаль 

Be_a_utiful, знаешь, солнышко, у меня ведь так и не сложился контакт с Sims 3.
2 летних месяца без компа, потом этот дурацкий кризис творческий, так что совсме не было желания заходить в династии симс 3
Но, вот не могу я без твоего творчества так что решила зайти прочитать пару отчетиков и не успокоилась пока не прочитала все 34
Всю эту неделю у меня был очень загруженный график, но каждый день я выделяла по часу на твои отчеты.. Я в буквальном смысле проглатывала их!
Ты волшебно пишешь, так легко и жутко увлекательно.
Скрины очень красивые, ракурсы профессионального фотографа, а еще такие смешные моменты ты подлавливаешь! Не многие та могут!
Все симики, красивые такие (я честно в шоке. ведь у меня остались о них не очень радужные воспоминания со своей игры), но ты и твои Санторро убедили меня что и красивые бывают!
Зайкин, я за такой короткий срок уже полюбила их, ту ти правда игра такие кренделя иногда выбрасывает симс 2, конечно и рядом не валялись
Особенно меня шокировало поведение Шарлин, я очень долго не могла понять, почему она так поступила?!!! У меня просто не укладывалось голове.
Но потом ты написла про судьбу... неужели такое возможно?
Каждый твой сим -это смая настоящая личность! Со своими особенностями, ну и мелкими тараканами, как же без них (все пря мкак в жизни!)
Эшли, это вобще чудо! Просто океан позитива и хорошего настроения, я ее сразу полюбила!
Мне нравилась ее эксцентричность, много мужчин, ну а уж свадьба с Тигренком " не в заготовленном атором месте" это просто но комментс
Ну, а уж в старости, это была просто бомба, особенно после последней смены имиджа!
а ПОХОРОНЫ, которые она устроила я так смеялась и от описаний и от скринов, столько людей, всеобщее веселье и типо похороны. только Эшли могла такое забацать
Отдельно хочется сказать про Троя..он у тебя такой красавчик, люблю таких мужчин которые следят за собой даже несмотря на генетическую предрасположенность к полноте! (зай, я даю голову на отсечение, но он жутко похож, на одного парня с моего института с которым у меня почти ежедевно проиходят игры в "гляделки" и легкий флирт на расстоянии,а дальше дело нерподвигается только вот мой - жгучий брюнет..даже формой бородки они с Троем похоожи)
Наверное поэтому я чуть ли не с первого отчета Троя в него заочно влюбилась
еще мне очень понравилось как ты описывала его отношения к ухажерам своих девочек. Так жизненно! Просто потрясающе
Я в шоке от неожиданной кончины Симоны, я буквально чуть не заплакала Надеюсь, ты воскресишь свою красотку?
На счет Адрианн я незнаю как к ней относиться, я в замешательстве,
адюльтер с Армагедоном и "неудавшийся план" говорят не в ее пользу..но новый долгожданный отчет, надеюсь откроет нам все карты и раставит все на свои места..

Ладненько, на этом я заканчиваю свою писанину
О, я глупышка, так себя виню, что раньше не заходила к тебе, я за это неделю так сроднилась с твоей династией!
у тебя волшебная династия
И как только у тебя все так великолепно получается?
вот правда, талантливый человек -талантлив во всем!
Ты такая молодчинка, что даже нет слов, в голову банальности лезут.

Желаю тебе побольше вдохновения и найти свободного времени, чтобы порадовать, всех своих читателей, меня тоже можеш записывать в их ряды. не менее шедевральным отчетиком

За шикарный аватар,большое спасибо талантливой креативщице svet-best =*

Аля Мур вне форума   Ответить с цитированием