Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 18:27   #5
снова с вами)
Золотая награда Оскар Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

kolombina,
почему то сейчас задалась вопросом, почему это скриншоты такие маленькие? очень трудно было рассмотреть детали. казалось что это просто какие то картинки, которые не было желания разглядывать.
сюжет не совсем мне понравился. я думала ты хочешь вместить сюда реалии нашей жизни. Рассказать о том, что молодых девушек заманивают лёгкой и простой работой. А пока, что это просто оказался какой то приличный клуб. Вот если бы это была бы действительно, то о чем я подумала, когда Гг прочитала объявление, то столь поспешное принятие ее на работу было бы понятно, а так.
Не может же она быть столь успешной, что на работу ее взяли, а семьи нет, любимого нет, денег нет, жилья нет. Не странно ли это?
По поводу главного исполнителя мужской роли хочу спросить. Он взрослый человек и с чего бы ему слушаться свою мать? Герой явно упал в моих глазах, ведь в начале он мне казался немного нерешительным, но все-таки мужчиной, которым не может управлять никто.. ну кроме любимой девушки конечно же.
И в конце. Какой то простой диалог. Если она действительно грубо относилась к Гг и пользовалась тем, что у той нет жилья, то она бы могла над ней поиздеваться, имхо.
В целом неплохо, но и не идеально.
Старайся.