Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 00:55   #430
love you :*
Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims 

Фимка, спасибки за такой комментарий. Всегда мечтала, чтобы комменты к моим отчетам были воооот такой длины офф

"Девка на корыте" - значит на выданье - замуж ее скоро пора, только парня ждет подходящего
А если говорят, что кто-то "на колесах" или "на санях" - это значит, что помирать готовится.. так вот... не даром я тут читаю всякое про Русь.. даже Повесть временных лет прочитала

А Забава, да такая бабушка-сплетница... я подумала, что отчеты какие-то скучные и решила добавить чего-то. не знала правда чего. Но потом как-то все само разрулилось

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Хорошо что Липиху оставили, хотя, конечно, обоснования явно далеки от гуманистических
А что ты хотела? Средневековье ведь - кому жить легко? а деньги всегда нужны, а так она у меня только спит и шьет, ест и шьет да так по нужде выходит на пару секунд - считай рабыня. А что она думала? Это ей не курорт

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
А когда они будут? Хотелось бы знать примерные сроки
Нууу.... может ближе к выходным... у меня больше скринов не осталось.... играть дальше нуна...

И еще вопросик А Винни не хочет к нам в Смоленск? а? Я бы его на ком-то женила чуть-чуть