Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 01:56   #431
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
"Девка на корыте" - значит на выданье - замуж ее скоро пора, только парня ждет подходящего
А если говорят, что кто-то "на колесах" или "на санях" - это значит, что помирать готовится.. так вот... не даром я тут читаю всякое про Русь.. даже Повесть временных лет прочитала
Забавно... Ну на санях понятно, скоро на погост везти, а почему на корыте-то? Блин, никогда не любила особенно Древнюю Русь
Цитата:
А Забава, да такая бабушка-сплетница... я подумала, что отчеты какие-то скучные и решила добавить чего-то. не знала правда чего. Но потом как-то все само разрулилось
И у тебя неплохо получается. Так держать
Цитата:
а деньги всегда нужны, а так она у меня только спит и шьет, ест и шьет да так по нужде выходит на пару секунд - считай рабыня
Эт да. В принципе, для чего она уже нужна, кроме как приносить пользу подрастающим поколениям?
Цитата:
И еще вопросик А Винни не хочет к нам в Смоленск? а? Я бы его на ком-то женила чуть-чуть
Так, а кто мешает? Он у меня на скачку выложен, можешь смело брать и женить Или ты хочешь его в "современном" виде, со всеми навыками, чертами характера и т.п.? Так это ж, вроде, все равно при переделке в НПС обнулится.
Так, жду выходных
Фимка вне форума   Ответить с цитированием