Я дерево...
... Айомхар: причем полнейшее.
Автор: я для тебя стараюсь, вообще-то...
Доп.профессия начала глючить, точнее, это, видимо, человек, ее писавший, схалтурил)) Знаете, как? Машина за нами приезжает какая полагается - потом увидите)) Рабочий день какой надо. Зарплата - как в первом посте написано. Навыки нужно качать как полагается. Друзей - у нас 2 ступень, о них речь пока не идет. Даже карточки шанса магические!.. Описание профессии - мама, роди меня обратно! Карьера переписывалась явно с Науки, и, если для женщин автор не поленился написать другое название и описание каждой ступеньки, то про мужчин как-то забыл. Поэтому, получив повышение, я ухохатывалась - согласно описанию, смена у нас как у могильщика, день спим, ночь работаем. Часы работы - 10.00 - 16.00)))))) Вот интересно, когда мы будем злыми страшными Некромантами, рассекающими в офигенной форме, у нас будет написано "Ученый-теоретик"?

... Айомхар: Но ты же уже придумала, как порадовать общественность правдивыми рассказами о том, чем я занимаюсь?
Автор: Конечно, солнце мое, для тебя - хоть нафих все перенарушаю, хотя способ порадовать общественность мы выбрали вполне законный. А для своих домашних - ты пошел по стопам отца, угу?
Добавлено через 17 минут
Аля Мур, спасибо за совет, попробуем скачать))