Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 16:46   #56
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Спасибо всем за ответы, и конечно за вашу критику. Все свои ошибки я поняла и надеюсь, что в скором времени исправлюсь. Отвечаю на ваши вопросы.
1 одежда: Elph Aisgil, помнишь ту серию, где она была с пирибинтовоной головой и на ней была начнушка. Так вот, как положено в больнице ей выдали одежду на первой время. А поповоду второго наряда: вот сама подумай, если ты, например "попала в больницу", а у тебя только одни трусы и лифчик остались после аварии. Не будешь же ли ты расхаживать так по коридорам больницы? Нет, конечно, не будешь. Может ей дала медсестра, откуда мне знать))) Видь я же не знаю, что они там делают пока я не играю в симс 3))) А помнишь, подруга ей сказала, что даст деньги? Она она хотела дать в самолете, но так и не успела!!!! Думаю я ответила на все твои вопросы.
Junona, теперь отвечу сонечко тебе))) Подташнивало ей не просто так, это постепенный приход памяти, об этом говорил врач! в тех еще сериях. + ей дали 2 дня на то что бы прийти в себя после обморока. А потом она будет просто на дневном стационаре))) И все! Если есть вопросы по поводу этой серии то спрашивай!