Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 18:34   #936
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Найт_Эльф,
Цитата:
Сообщение от Найт_Эльф Посмотреть сообщение
да,поскорей бы ситуация с Адрианой уже разрулилась!Надеюсь,что всё у Санторро будет хорошо,и если Адриана что-то задумала,то Денизка с Ровенкой её остановят!
У Санторро обязательно все будет хорошо не смотря на все траблы
Аля Мур, Ох, Зайкин, ну ты и накатала, моя хорошая! Спасибо !
Цитата:
Сообщение от Аля Мур Посмотреть сообщение
Но, вот не могу я без твоего творчества так что решила зайти прочитать пару отчетиков и не успокоилась пока не прочитала все 34
Всегда милости просим
Цитата:
Каждый твой сим -это смая настоящая личность! Со своими особенностями, ну и мелкими тараканами, как же без них (все пря мкак в жизни!)
Стараюсь, придумать каждому свой образ и характер, спасибо милая
Цитата:
(зай, я даю голову на отсечение, но он жутко похож, на одного парня с моего института с которым у меня почти ежедевно проиходят игры в "гляделки" и легкий флирт на расстоянии,а дальше дело нерподвигается только вот мой - жгучий брюнет..даже формой бородки они с Троем похоожи)
Ничего себе бывает же такое! Симона тоже говорят на какую-то Аллочку с Универа похожа, я то, валенок, телек не сомтрю, но знающие умы говорят, что похожа сильно!
Цитата:
Я в шоке от неожиданной кончины Симоны, я буквально чуть не заплакала Надеюсь, ты воскресишь свою красотку?
Если не возникнет никаких трудностей то да...

Цитата:
Желаю тебе побольше вдохновения и найти свободного времени, чтобы порадовать, всех своих читателей, меня тоже можеш записывать в их ряды. не менее шедевральным отчетиком
Тебя никто из их рядов и не выписывал , отчетикоми постараюсь радовать как можно чаще, но получается у меня это только 1 раз в неделю
Арико, Спасибо, Принята и медаль за отвагу выписана!