01.12.2009, 01:33
|
|
Сочинитель мрачных сказок
|
Сегодня на бриффинге, состоявшемся в Мюнхене, было официально объявлено о том, что команда REDS прекращает свою деятельность.

Вот слова, сказанные Сандрой Бентли:
- Мы прощаемся с нашими зрителями и друзьями.
Вы были с нами всё это время, поддерживали нас или осуждали, но вы не были безучастны, за это мы благодарны вам.
Мы много раз уходили и вновь возвращались, но сегодня настал тот день, когда мы говорим вам - ПРОЩАЙТЕ!
Мы любим вас всех, и нам больно расставаться с вами.
Мы уходим, и уходим навсегда!

- Спасибо вам за всё!
Хочется верить, что в ваших сердцах останется воспоминание о ребятах из REDS.
Прощайте и помните нас!
Напоминаю о том, что уже говорила Сандра.
Сандра Бентли.
- Всё в этом мире имеет своё начало и своё завершение. Мы прожили с нашими поклонниками достаточно долгий срок. Мы обрели верных друзей и оставили довольно ощутимую память о себе.
Как-то давно я говорила, что мы рано или поздно уйдём. Но мы не станем дожидаться того, что нас просто перестанут замечать, и мы тихонечко канем в неизвестность.
Нас такой расклад не устраивает, и поэтому мы уходим на пике нашей популярности.

- Это решение нам далось нелегко, что говорить. Нам нравится быть в центре внимания. Но рано или поздно надо делать выбор - и мы его сделали.
REDS уходит.
Но своими сердцами мы всегда будем с вами. Мы любим вас!

- Вы знаете о нас всё. Нам нечего от вас скрывать. Почти вся наша жизнь прошла перед вашими глазами. Но настал тот час, когда мы должны сказать вам: "Прощайте".
Мы будем продолжать начатые нами проекты. Вам ещё предстоит поволноваться, путешествуя вместе с Ленор и её шоу "Необъяснимое".
Тем, кому это интересно, ещё предстоит узнать чем закончится сериал "Сёстры".
Надеюсь, что я не сильно расстроила вас?
Если да, то простите меня.
REDS прощается с вами, и мы вам говорим: "Мы любим вас!"
Последний раз редактировалось pike, 04.02.2010 в 13:48.
|
|
|
|

|