Пожалуй, и я внесу парочку своих вяков, в эту тему интеллектуального флуда
Цитата:
Сообщение от Cassiopeia
Возраст Sultanka отличается от возраста большинства писателей в разделе, а чтобы написать от лица мужчины, нужно хотя бы в мужчине разобраться. Хотя бы повзрослеть.
|
Цитата:
Сообщение от pike
Девочке довольно сложно описать поведение и мотивацию взрослого мужика.
Невольно она будет списывать этот образ или с более старшего мужчины,ну к примеру со своего отца.
|
Помнится мне, когда-то я отвечала в темке вопросов критиков. И там был вопрос о возрасте писателей: нужны ли поблажки детям? Я ответила - нет. Потому что нельзя судить о всех детях сразу. Даже на форуме можно увидеть 12-тилетних девочек, комменты которых можно выазить словами "Чмаффки", "Проду", "Я еще маленькаяяяяя", и есть дети, которые совершенно спокойно несут пост, например, гида по форуму и вразумляют более взрослых людей
И почему именно с отца? Можно описывать персонажа из книги или фильма, при этом добавив ему несколько другие черты, которые положены по сюжету сериала, можно взять, например, для преступника прообраз нелюбимого учителя

Можно вообще полностью придумать персонажа!
И еще - есть довольно много девушек, любящих говорить о себе в мужском роде, у многих преобладает "пацанистая" психология. Так ведь это тоже можно использовать в написании сериалов, где первую скрипку играет мужчина!
Так что, повторю - говорим не за всех

И еще хочу вякнуть - сколько бы мы не ругали новичков, сериалы все равно будут выходить, и не кристальной чистоты

Тем более, зачем писать всю критику тут? В смысле, писать, что нравится, что нет, чем плохи глаааамурненькие сюжеты и пр. Ведь эта темка не для обсуждения ваших личных точек зрения на сериалы, а для обсуждения именно "Гончих"

Если вам не нравится гламурненький, или наоборот, сериал с ляпами, лучше отписаться в темке с сериалом

И ведь не все новички читают комменты в этой теме.