Карлиан, Я говорю конкретно про этот комментарий, а так я уже заметила.

"Первый сериал", абсолютно не отмазка и аргумент, что-то можно прощать, но не глобальные глупости.
Теперь, собственно, мой громкий гавк в эту тему.

Можешь, умеешь, стараешься...но всё как-то не так, не натурально и очень, очень, даже слишком быстро. Все вдруг с какого-то перепуга всё знают, у кого когда день рождения и какой праздник, и героиня была принцессой, а потом БАЦ! И всё, злой брат подделал документы, выгнал из дома, любезно сам собрал её чемоданы, добрая девочка, которую едва знает Гг пустила её в дом и всё ей устроила, и мама вдруг решила незнакомую девушку пустить жить, хоть и в сарай. Вот скажи мне, вот приходит твой ребёнок к тебе и говорит: мама, вот эта девочка очень хорошая, но ей негде жить, можно она будет жить и работать у нас? А ты эту девушку совсем не знаешь, ты бы такую пустила? Ну наигранны чувства, ненатурально, губы поджались, комок к горлу подступил...веришь? И целуются они у тебя везде и всюду, разве не смешно, упала на пол, заплакала и заснула? Да ни в жизни ты бы так не сделала, уверяю тебя. Не торопи события, больше эмоций, меньше !!!!!!! и ..........., это ужасно раздражает. Есть ошибки пунктуации и всё такое, но на это обращать внимания не буду. Размер серий просто выводит из себя, на огромные куски текста один скрин. Лучше делай скринов больше, а серии разбивай на более мелкие, нудно становится читать, правда. Всё не так ужасно, сериал на среднем уровне. Больше думай над сюжетом, больше эмоций, меньше глупостей и всё будет ещё лучше.