+
Любопытные персонажи, эти Санни и Нуна... Санни особенно. За двадцать один год столько успеть - уму непостижимо...) Он и зэк, и герой, скрытный, владеющий паранормальными способностями музыкально одарённый сексуально гиперактивный товарищ. Не слишком ли много на одного? Да, ещё надо упомянуть его любовь к Нуне - ей-богу, он очень быстро её простил. Меня съедает зелёный и синий зависть +) Может, он и вправду не человек? Это бы много объяснило.
Да, кстати, эпизод с убийством очень мне понравился и действительно пронял. Я редко в красках представляю себе то, что читаю, тем более что на скрины, если честно, и не смотрю. А тут толстяк с животом, истыканным лезвием, так и встал перед глазами. Здорово, конечно +)
Юмор автора там же, где и был - на высоте. И не придраться. В некоторых эпизодах, особенно где музыканты ведут друг с другом свои базары - ухохотаться! Это, автор, твой самый большой и искренний плюс. Хуморных сериалов много, а твои приколы и свежи, и умны. Так держать!
Отмечу вот ещё что: все герои остроумны и порой как ляпнут так ляпнут... Главное, что это всегда выглядит уместно.
Может, именно поэтому из персонажей мне больше всего по нраву именно второстепенные. Потому что Санни, на мой вкус, уж очень перегружен. Автор много на себя взял, и остаётся лишь надеяться, что он достойно выберется из-под всего этого и всё расставит по своим местам.
Успехов +)
Последний раз редактировалось Josiah, 02.12.2009 в 00:25.
|