Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 03:00   #319
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Но обиден сам принцип, понимаешь?
Semitone, а что обидного в таком принципе? На мой взгляд, это стимул к тому, чтобы форумчане чего-то добивались, ставили себе какие-то цели. К тому же, конкурсов, требующих для участия вступление в какую-то группу, не так уж много. И, как правило, это фан-клуб. Членство в остальных группах подразумевает какую-то более творческую деятельность на форуме - ни один организатор не станет требовать состоять в КК или Гидах по форуму, поскольку не у всех есть на это время и желание. Так что не вижу криминала в установленных порядках.

Касательно ФКП. Набор, действительно, производится не мгновенно. Но ничьей вины здесь нет:
  1. Набор открывается через определенное количество времени. В этом есть резон: группа носит массовый характер - 209 участников - это не 30 человек. Нужно следить за тем, чтобы каждый из них проявлял активность - этим и занимается администрация, когда набор закрыт.
  2. Все заявки Martini просматривает вручную - одна из тех обязанностей, которые никому не перепоручишь.
  3. Вступление в Фан-Клуб подразумевает доверие со стороны администрации. А значит, при новом наборе Насте придется помимо заявок просмотреть профили всех желающих, чтобы определить их деятельность на форуме, историю нарушений и.т.д
  4. Ребятам всегда даётся резервная неделя для того, чтобы даже те, кто не успел себя проявить, могли это сделать при большом желании.

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Kathy, нас неоднократно учат - и в подписях, и в личках, и прилюдно - не доставать модераторов, если они не отвечают, ибо они тоже люди и ответят, когда посчитают нужным.
Напротив, "доставайте" на здоровье! Если модератор не отвечает, то не из вредности или забывчивости, а скорее потому, что на личное общение времени практически не остаётся. И, конечно, это не значит, что ваше сообщение не будет прочтено и принято к сведению. Мне, например, намного проще тихо исполнить то, о чём меня попросили, чем разводить флуд, отписываясь каждому: "готово" и "на здоровье". Тем более, зная, что человек от меня этого и не ждёт.

P.S.: потенциальные креативщики, я вижу все ваши заявочки. Они повисят в моём кабинете до нового набора, который будет открыт после нового года. Просьба не переживать и сохранять спокойствие!