Цитата:
Сообщение от Semitone
Но обиден сам принцип, понимаешь?
|
Semitone, а что обидного в таком принципе? На мой взгляд, это стимул к тому, чтобы форумчане чего-то добивались, ставили себе какие-то цели. К тому же, конкурсов, требующих для участия вступление в какую-то группу, не так уж много. И, как правило, это фан-клуб. Членство в остальных группах подразумевает какую-то более творческую деятельность на форуме - ни один организатор не станет требовать состоять в КК или Гидах по форуму, поскольку не у всех есть на это время и желание. Так что не вижу криминала в установленных порядках.
Касательно ФКП. Набор, действительно, производится не мгновенно. Но ничьей вины здесь нет:
- Набор открывается через определенное количество времени. В этом есть резон: группа носит массовый характер - 209 участников - это не 30 человек. Нужно следить за тем, чтобы каждый из них проявлял активность - этим и занимается администрация, когда набор закрыт.
- Все заявки Martini просматривает вручную - одна из тех обязанностей, которые никому не перепоручишь.
- Вступление в Фан-Клуб подразумевает доверие со стороны администрации. А значит, при новом наборе Насте придется помимо заявок просмотреть профили всех желающих, чтобы определить их деятельность на форуме, историю нарушений и.т.д
- Ребятам всегда даётся резервная неделя для того, чтобы даже те, кто не успел себя проявить, могли это сделать при большом желании.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Kathy, нас неоднократно учат - и в подписях, и в личках, и прилюдно - не доставать модераторов, если они не отвечают, ибо они тоже люди и ответят, когда посчитают нужным.
|
Напротив, "доставайте" на здоровье!

Если модератор не отвечает, то не из вредности или забывчивости, а скорее потому, что на личное общение времени практически не остаётся. И, конечно, это не значит, что ваше сообщение не будет прочтено и принято к сведению. Мне, например, намного проще тихо исполнить то, о чём меня попросили, чем разводить флуд, отписываясь каждому: "готово" и "на здоровье". Тем более, зная, что человек от меня этого и не ждёт.
P.S.: потенциальные креативщики, я вижу все ваши заявочки. Они повисят в моём кабинете до нового набора, который будет открыт после нового года. Просьба не переживать и сохранять спокойствие!