Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 10:05   #765
ньюби

Дорогая, прости. Долгое время меня небыло, или была но не полностью. Но сейчас я здесь полностью и целиком, и готова к новой порции. Итак, с чего бы начать... Ты большой молодец. Серии отличные. Как всегда интригуешь. Как же они отомстят? Мстя их, надеюсь, будет ужасна ? Я например за вырывание этой, Медузе Горгоне, ее подлых, ядовитых, рыжих змеюк ( тоесть волос ). Как же Эмили загладит свою вину перед Кевином? Согласится ли она встречатся с Кевином? Все ли у Эмили будет хорошо? Соглашусь с ~*Элис*~ и скажу : "Да, на самом-то деле, Эмили не мало провинилась... Но вот здесь наступает два самых важных вопроса - простит ли ее Кевин, раз; сожалеет ли она, два? Над этим стоит подумать хорошенько . Но вот, еще одна заковырка, под названием Люси. Она в университете первый год, верно? А значит, при рождении малыша ее мало того что опозорят, так еще и выгонят - верно? Она ведь несовершенолетняя. Еще раз повторюсь - ты молодец. Жду с нетерпением следующих серий, и радуюсь этими ()
Кто моему любимому сериалу поставил четыре балов из пяти?
Жму медальку