Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 10:52   #15
в бане

Цитата:
Сообщение от Paullina Посмотреть сообщение
Вот это да(( Обидно....
1. Если я сейчас вытащу все моды из игры, то все характеры и т.п. вернутся?? Для этого же не надо переустанавливать игру?
2. а из какой именно папки я должа их вытаскивать?...

P.S.
спасибо, что отправили меня сюда, а то вчера в панике не знала куда и написать
Цитата:
Сообщение от Бэйбик Посмотреть сообщение
Paullina,
1. Да, скорее всего глюк с чертами произошел из-за модов, следовательно, если их удалить из игры черты характера должны восстановиться)
2.из папки Mods, если мне не изменяет память))
100% решение прорблемы
Цитата:
Сообщение от AnimeNeko
Уважаемые симоводы, после обновления игры и/или установки дополнения «The Sims 3 Мир приключений» могли возникнуть следующие проблемы:
- невозможность сохранить игру (сообщение об ошибке №16)
- "исчезновение" городов / семей / персонажей / навыков / отношений и др.
Всё это лечится восстановлением предыдущего сохранения.
Вам необходимо зайди в папку с сохранениями игры: "\Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves\MySave.sims3\" и найти найти файл с именем "MySave.sims3.legacy." Этот файл – ваше неиспорченное сохранение. Переместите файлы и папки "MySave.sims3", "MySave.sims3.bad" и "Mysave.sims3.backup" из папки с сохранениями и переименуйте файл "MySave.sims3.legacy", убрав расширение ".legacy". Перезапустите The Sims 3 или The Sims 3 Мир приключений. Ваша сохраненная игра теперь восстановлена.
Будьте внимательны! Настоятельно советуем делать резервную копию данных игры (сэйвов) перед любыми манипуляциями. "

Последний раз редактировалось ЭНДИ, 02.12.2009 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
ЭНДИ вне форума   Ответить с цитированием