Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2009, 14:43   #326
активист
Золотая звезда Золотая звезда Спонсор Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Semitone Посмотреть сообщение
Simply_me, прости, но ты либо очень спешила и прочитала по диагонали, либо по другой причине ответила на выдернутые из контекста фразы, которые не отражали суть вопроса.

Я говорила не о разгоне креативщиков как таковом, а об изначальных причинах этого, схожих с обсуждаемой проблемой. У меня нет вопросов или сомнений по поводу справедливости такой чистки. Я говорила о том, что именно рождает такое явление.
Ну, почему же? Повторюсь, у меня другое представление о том, что рождает такое явление:

Цитата:
Сообщение от Simply_me Посмотреть сообщение
все, кто пролетел, рвались-рвались (= знали, на что идут), а попав в ситуацию, когда реально нужно что-то делать в команде - тишина.
Цитата:
Объясни мне, почему у меня должно быть много сериалов, чтобы участвовать в конкурсе с одним? Я не понимаю этой зависимости.
Именно потому, что исключений не бывает - правила общие для всех. А почему правила такие, я объяснила: первый сериал у многих = первая и не самая удачная попытка что-то там соорудить. Не у всех, у многих. Оскар - серьёзное поощрение серьёзных работ.

Цитата:
Кому и почему я должна?
Исключительно себе. Извини, но ты сейчас придираешься к словам. Мысль я свою донесла: Оскар проводится не каждый день - это, в некотором смысле, награда и стимул для тех, кто не остановится на одной работе.

Цитата:
Иллюзия. Снова путаешь причины и следствия.
Ни к чему это не подстегивает, кроме статуса, необходимого для чего-то.
Отличный метод ведения спора - аргумент к личности. Что может быть сильнее, чем обвинить кого-то в незнании? Только со мной эта тактика не работает. Начнём с того, что "причины" и "следствия" определила ты сама. Это не есть нерушимая истина. Таковой будут являться только те причины, которые назовёт Настя, поскольку только ей они известны в нашем случае. Вот и поинтересуйся у администрации, что было раньше: группа или сериалы, и с какой целью все эти "организации" создавались.

Цитата:
Снова приведу пример с креативщиками. Понаблюдай - кто работал ДО статуса, тот и работает. Кто сделал что-то ДЛЯ статуса, тот и не будет работать добровольно впредь.
Торопишься с выводами. Если тебе эта работа не видна, это не значит, что её нет. Большая часть работ креативщиков не вывешивается на общем форуме - это работа для сайта. Например, мало кому известно, что половину иконок к туториалам на сайте отщелкал Макс (Fluorescent), как и большую часть The Store. (Это всего лишь пример того, о чём ты можешь не знать и даже не догадываться). Как же ты судишь, не имея всей информации? Могу сказать тебе объективно, что работают и те, и другие, одинаково. Одни для себя, другие - для статуса. Потерять его очень легко.

Цитата:
Статусом нужно награждать, а не подстегивать. Тем более, когда люди не нанимались на официальную работу с официальной зарплатой, подстегнуть их, как ишаков или рабов, никто не имеет права.
А наградив, - доверять, а не следить.
Иначе получается тюрьма для почетных заключенных.
Полемика в чистом виде. Снова придираешься к моим словам, хотя мысль моя была прозрачна: статус - это стимул и поощрение. В первую очередь, стимул. Чтобы получить его (=попасть в группу), нужно потрудиться. Потрудился - возьми с полки пирожок, вот твоя награда. А зная, что статус можно не только получить, но и потерять, человек, им дорожащий, сделает всё возможное, чтобы предотвратить такое развитие событий.
Кто-то на что-то не имеет права? А ты его засуди.
По-моему, если человек создал своё сообщество, то он имеет право устанавливать в нём свои порядки. В том числе и систему поощрений-наказаний.

Цитата:
Речи о таких случаях, который ты привела, не идет, конечно.
Но подтвердить человеку, что его заявка принята, а также сообщить о результатах ее рассмотрения, этика деловой переписки считает необходимым в кратчайшие сроки, дабы проявить уважение к чужому времени и нервам и не заставлять униженно ждать решения своей судьбы на пороге барской усадьбы.
Вопрос навстречу - а что мешает человеку, которого так волнует его заявка, помимо лучших побуждений - не беспокоить модератора, отписаться лидеру группы в лс и задать конкретный вопрос (на который, он, разумеется, немедленно получит ответ - политика хорошего руководителя)?
95 % потенциальных креативщиков всегда стучится ко мне в личку после отправки заявок, чтобы:

1. удостовериться, что заявку рассмотрят
2. удостовериться, что всё заполнил верно
3. удостовериться, что требованиям соответствует
4. познакомиться и выяснить с кем\чем предстоит иметь дело

В процессе ответа на любой из 4-х случаев я, как и какой-либо другой модератор на моём месте, стараюсь предоставить человеку максимум информации. В том числе и короткое "да, получили, рассмотрим". Почему вам всё время кажется, что вас чем-то обделили, люди? Такое ощущение, что лидеры групп сидят у себя в кабинетах, покуривают трубку и важно щелкают по строчкам "Принять" - "Игнорировать", изредка выдавая всем входящим что-то вроде: "Нуу?"

Цитата:
Я сейчас начну биться головой о стену...
Ты?

Последний раз редактировалось Simply_me, 02.12.2009 в 14:49.
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием