Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 00:36   #2
ньюби

БельчоноK, ArIsHoK_97,вы правы, девчонки. Вы прям безупречно правы. Надеюсь, что сериал не прервется, так как я его просто обожаю. И не только ты, Sultanka, не переживешь это. Я всегда с тобой! Твои чувства - мои чувства!
Во-во, уже лучше - пятерка.

Добавлено через 9 секунд
БельчоноK, ArIsHoK_97,вы правы, девчонки. Вы прям безупречно правы. Надеюсь, что сериал не прервется, так как я его просто обожаю. И не только ты, Sultanka, не переживешь это. Я всегда с тобой! Твои чувства - мои чувства!
Во-во, уже лучше - пятерка.

Добавлено через 6 минут
Простите, что получилось будто я два раза оставила отзыв. Комп заглючил... Sultanka, не отчаиватся - самое главное. Мы что нибудь придумаем... Ну например, ну например... Ребят, помогайте придумывать!!! Я ведь не психолог. Хм-м-м... Ну например Вырежи папки и вставь свои... Или, думаю, мы не будем против если изменятся актеры ( ну по крайней мере, я; изменятся немного )... Или еще чего-нибудь. Мы придумаем!!!

Последний раз редактировалось Диджи-Леди, 03.12.2009 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
Диджи-Леди вне форума   Ответить с цитированием