Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 00:59   #194
активист
Золотая звезда 

По умолчанию Вместо всех участков синие квадраты

Я заметил частые вопросы по поводу пропадания участков. Такое у кого-то происходило в чистой, вновь начатой игре, где нет построенных лотов или созданных семей в ранних версиях игры? Мне интересно знать, не конфликтует ли сохранение более ранних версий игры с обновлённой. Не виновно ли применение модов при развитии сюжета в ранней версии, а затем в качестве сохранённой игры попавшее в обновлённую игру, которая с теми модами не дружит. Я сейчас гоняю симку созданную в старой версии с применением модов(ускоренные навыки, семена редких растений в магазине, дешёвые награды, авезоммод). В МП, в созданном ранее Сансет Велли, у меня исчезли растения, купленные благодаря моду семенами в магазине(моды, естественно, из игры убраны в первый день). Всё построенное и воспитанное(в одном экземпляре) работает и сохранило навыки, награды, карьеру и тд. Синих квадратов у меня не получается увидеть.
Может быть причина в не корректном сохранении? И есть смысл попробовать это? Пункт "Как восстановить сохранение". Если хотите решить этот вопрос, давайте анализировать вместе. У каждого своя ситуация, но что то общее мы найдём.
Atakoy вне форума   Ответить с цитированием