Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 23:49   #5
cozy silence
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Золотая звезда Золотая маска Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда 

Влад47, ну-с, скажу своё мнение. Конечно, первое, на что я обратила внимание - это ошибки. Их просто море! >< Советую нанять корректора. Второе: девушке дали задание приехать в чужой город развивать талант? Что-то я никогда не слышала о таких заданиях в институте... Или, может, я такая недоразвитая? Третье. Комната Стеси - это, конечно, нечто. Почему она такая пустая? И почему всего две кровати? Напоминает чрезвычайно большой по площади карцер. То же самое и про столовую. Стеси живёт в тюрьме? О_о На седьмом скрине сверху отчётливо видно, что у гаража нету крыши () и стены не покрашены. Ещё: я не поняла, зашла ли Полина в спорткомплекс? А то написано, что вроде как зашла, а на скрине она снаружи...

Итог: автор, стараться надо лучше! Надо обустраивать комнаты для съёмок, надо проверять текст на предмет орфографических ошибок и исключать появление несостыковок, как со спортзалом и с поддерживающими ГГ врагами. Надеюсь, не обиделись?
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием