Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2009, 21:10   #2405
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

милый Вук,
1. Из режима покупки, кажется, ничего.
2. Наверное 1 раз за портрет каждого (то есть если нарисовали - пол балла есть, если нет - нету, а уж сколько именно раз нарисован, например, основатель - это уже роли не играет).
3. Если есть все-все дополнения, то 250.000 (двести пятьдесят тысяч симолеонов)
4. Максимум, сколько было одновременно у семьи (смотреть можно на панели карьеры, если есть кто-то, не достигший вершины).
5. Вроде нет
6. Точного списка не знаю, но как минимум - 2 вида ракушек, цветные стеклышки (выкапываются в песке, ручками), покупные сувениры (по 2 вида в отпускном районе и того 6). Может быть, еще три карты к тайным участкам, свиток с легендой о драконе, кукла вуду, монетка из пиратского корабля, дневник капитана оттуда же...
7. Умгу. Что первым было прокачано у основателя. Но в общем-то можно и не прокачивать, штрафа нет.
8. Любого жителя основного лота.
9. Не знаю... Я вообще боюсь этого ограничения. )))
10. Можно создать сима и сразу же сделать его горожанином (неуправляемым), и потом уже вылавливать по городу.

Последний раз редактировалось Emija, 04.12.2009 в 21:18.
Emija вне форума   Ответить с цитированием