WildHoneyPie, ой я и не знала, что у меня новое сообщение в теме, в кабинете почему-то не отобразилось, хорошо зашла в раздел, прям предчувтвие

Спасибо тебе, уж захвалила воще
Цитата:
|
Еще у меня есть теория. Мне почему-то кажется, что семья Круз прислана из того мира (ну, где все счастливы и царит гармония), не знаю даже почему. На эту мысль натолкнула фраза о том, как хорошо стало Давиду после общения с ними. Ну и еще то, что они были первыми людьми, у которых Жанна прочитала мысли. Может, их появление было своеобразным толчком Жанны к действию?
|
Не-а, Крузы из нашей реальности, они приехали в отпуск с кучей бональных и привычных семейных проблем. Просто теперь их сознание тоже путешествует во сне в другую реальность, и мысли другой реальности их лечат как-бы, поэтому у Крузов гармония в их душах и в отношении к окружающему

А Жанна в это путешествие была отправлена первой, таинственный незнакомец дарит ей знания и способности тоже через сон и соответственно её мечте, так как она всей душой желает приносить своей профессией радость людям.
Вобщем из фантастики здесь только сны)))