Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 13:53   #538
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Оу, и у меня вопрос просто на засыпку.
Мать апокалиптического семейства впала в старческий маразм. Один из её детей - подросток, других взрослых нет.
Так, собственно, а кто бедным деткам есть будет готовить? Мать - психически нездорова, подросток - вроде как тоже не может навыки увеличивать, если это самое дело ему радость не приносят, про мелких я вообще молчу.

Может, всё-таки то самое ограничение "Шоу Бизнес" для животных озвучить как что-то типа "нельзя развивать навыки на предметах, которые не повышают веселье (книги, зеркала, прочее), но всё-таки могут и еду готовить, и краны чинить с туалетами, и лужи подтирать". Всё-таки это не изучение навыка, а естественные действия, в результате которых симы хоть чему-то да учатся. Ну а что естественно, то не безобразно.

Ну или моя "славная" семейка, получается, таки провалит апокалипсис и храбро падёт голодной смертью, в самом начале длинного пути.

Последний раз редактировалось StarzzzZ, 06.12.2009 в 14:24.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием