Очень люблю косметику! Особенно ухаживающую(шампуни,гели,крема), шампуни перепробовала многие, и дорогие(1000 руб. ) и обычные. Но эффект одинаковый: как мыла через каждые два дня голову так и мою. Сейчас пользуюсь Gliss Kur для длинных и ломких волос.( жирные, да к тому же и ломкие)
Насчет гелей, мне нравится Bourjois( кстати сейчас вышел у них в марке гель для интимной гигиены, хороший, аллергии не вызывает) , изумительные ароматы, Palmolive тоже прикольный, выбор большой, но все таки у Боржуа больше нравится , особенно с ванилью , или шоколадный. Еще недавно заказала гель для душа Орифлейм, такой ягодный, на упаковке ангелочки нарисованы, единственное запах немного отличается, ну да ладно. Крема для тела Garnier хорошие, мне нравятся, особенно желтый с сахаром. Для лица (черные точки, комбинированная кожа, прыщики) пользуюсь проффесиональной пенкой( мама у подруги косметолог) хорошая, но дорогая жуть. Ну еще ниче для кожи Скраб гарньер актив, лореаль пюр зон, виши нормадерн.
Теперь декоративная косметика. Нравятся марки : Bourjois и Loreal Paris . Мама пользуется Chanel, Dior. И что я хочу сказать протестестировала мамину тушь диор и свою боржуа , результат- ОДИНАКОВЫЙ! А разница большая в цене.
В повседневном макияже использую:
Тушь, подводка черная( стрелки) , блеск , иногда прыщики замазываю карандашом корректором.
И еще дезики. Мама когда летала в Париж, купила дезик боржуа , черный с розовым, ролик. Очень хороший! ( к сожалению в России не продается)