Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2009, 03:41   #653
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль 

Профиль в Вконтакте

Фух... Эгоизм, вперед! Я умница! Я наконец-то нашла время и дочитала!
Теперь по делу. Daana_r, ты умница еще больше, чем я. Потому что ты эту прелесть, этот шедеврище написала! Я вот сижу и перевариваю. И буду, наверное, это делать аж до самого утра (поэтому прощу прощения за сумбур и нечеткость мыслей). Но дело того стоит.
Я вообще люблю династии, написанные людьми одного со мной "слоя возраста". Скорость событий в повествованиях совсем юных девчушечек (да простят они меня! ) подчас просто убивает. Чего стоит сценарий "утром выпускной в универе-вечером свадьба-уторм наследник". Да и взгляд на вещи немного другой. А на страницах твоей темы я чувствую себя как дома. Когда уютно, тепло и знаешь, где стоят любимые тапки с зайцами.
И каждое поколение индивидуально и так ярко. И дом, действительно, всегда соответствует характеру "основного владельца". Еще целая куча впечатлений в голове, но они пока что не хотят влезать в слова. Читая твою династию, переживаешь за героев, как за живых людей. Нет ощущения наигранности, кукольности персонажей. Мне очень нравится их жизненная летопись. Да, во многом приходится нелегко, но что поделать. "Нормальные герои всегда идут в обход!"
А еще мне безумно понравился кадр первого поцелуя Альфы. Там так органично выглядят их с Хином нестандартные внешности и, так сказать, ореол самого поцелуя... Просто обалдеть!
Очень жаль малыша Риччи. (Я на маленьких симиках помешана всерьез и надолго Это всегда самые любимые и балуемые мной персонажики). Так что твоя ситуация для меня ужаснейшая трагедия. Особенно потому, если я правильно поняла суть проблемы, что можно было исправить... Кстати, а ты не пробовала звонить в службу усыновления??? Они должны бы привезти вашего ребеночка.
Теперь же остается только пожелать Альфочке побыстрее прийти в себя.
А еще бесподобно обыграны в отчетах "бал-выходы" призраков. И Петина научная хронология первых лет жизни Альфы мне очень понравилась!

На этом пока что все. Иду думать дальше и ждать продолжения истории.

Ох и трудная это работа, собирать с нуля папку Downloads. :D
Зайца вне форума   Ответить с цитированием