07.12.2009, 17:58
|
|
|
в бане
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
|
Я голосую за симс 3. Поиграв и в то и в то без аддонов и скачанных материалов, я поняла что симс 3 лучше:
1. Сам сим Да, может они все немного не реалистичны, НО все и НПС, и жители городка реально симпатичные! На них приятно смотреть! А что в Симс 2? Уродци!
2. Одежда Ее не так много как в симс 2 даже без дополнений, НО если брать женщин\девушек\девочек она вся женственная и продуманая! Не нравится цвет? Зашел перекрасил в любой с любым рисунком!
3. Прически, акссесуары Ну тут Симс 2 и рядом не стояла! Все и так ясно, симс 3 в этом вопросе явный лидер)
4. Дом Предметы под углом 45 градусов без кодов, разве мы об этом не мечтали? Более подробная сетка, все реалистично! Ну и + перекраски)
5. Сам городок Да, там есть крольчаные норы, но не везде! Как приятно просто погулять по городку одинокой симке и гдето рядом с озером на закате встретить симпатичного парня....) Но явный минус магазин! В топку!
6. Времена суток Божественно в симс 3, говняно в симс 2)
7. Отношения и характер Об этом уже говорили, не могу не согласится, тут Симс 3 на высоте!
8. Развлечения Не могу сказать что в симс 3 их больше, тут я отдаю голос за симс 2
9. Навыки и потребности Навыки повышаются долго, а потребности падают быстро, недочет, Симс 2 в этом вопросе лидирует!
10. Дети Они похожи на родителей! Наконецто!! + добавился новый возраст "молодой")
По итогам отчета побеждает Симс 3 со счетом 8:2
|
|
|

|