Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2009, 13:02   #142
ньюби

Сериал очень понравился)) Уже хочеться прочитать шестую серию) Кстате какие у тебя адоны?
Так ну а теперь попробую написать по падробней. Хотя думаю врятли у меня это получиться)
Когда я увидила названее сериала, решила зайти почитать. Но не думала что сериал на столько интересен. Думала обычная банальщина)
Когда открыла первую серию, в глаза бросился скрин. Я чуть со стула не упала. Так всё красиво, натурально. Честно говоря я очень разочеровалась в паришке (Эштоне). С первого взгляда он такой галантный, ему можно доверять. А он ушёл да ещё так подло оставив только записку. Только вот непонятно зачем он ушёл? Но я думаю ты это объяснишь в следующих сериях)
Вторая серия вообще жестокая! Мне было ужастно жалко Ариану. Я когда просматревала скрины, даже не узнала её. А потом когда прочитала, так стало обидно за шикарные волосы. И шиз, грубая... Я ушь думала как она бедная в следующих сереях будет? Я как прочитала что она уборщицей работать будет мне прям плохо стало. Да, кстате с её стороны было бы разумней ещё в праиже посматреть подходящий отель купить путёвки и жить в отеле. А там уже в течении недели отыскали багаж. (личный опыт)
Я честно говоря обрадовалась когда узнала что это сон. А когда она общежитие нашла? Я таких общежитий ещё не видала. Хотя кто его знает может за границей они имено такие) Соседи хорошие. Особено китаянка понравилась. Обоятельная девушка. И добрая такая.
И кстате я думаю что она с босом не переспит.
Loolito вне форума   Ответить с цитированием