Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 15:17   #85
просимовец
Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Montika, вот теперь спасибо тебе за комментарии. А то когда я в эту тему залез, сразу не по себе стало. 3 дня работы (или 7 часов).
Мне так кажется, что ты не смотрела фильм и хочешь сделать свой образ? Это, конечно, хорошо, но большинство поклонников ГП воспринимают Поттера как Дэна Рэдклиффа. Вот так я считаю. А Горация еще никто не видел - ты сама построишь его образ и другие воспримут его как должный.

Насчет Дельты - он не маленький мальчик, и все проблемы решает двумя-тремя словами, если нельзя кулаками. На его словечки я внимания не обращаю. Хотя его Лада - великое достижение, спасибо ему за модель. Но все-таки ущемлять интересы других - это мягко говоря неэстетично.

Добавлено через 4 минуты
Mor Gwae, конечно помоги. Присоединяйся.
christin, скажем так, замок практически не сделан.

Добавлено через 10 минут
Можете помочь с одной проблемкой? Стены замка на соседних лотах должны соединяться, иначе получится так, что замок разорвется на две части там, где должен быть одним целым. Какие есть способы построить стены за границей 2 клетки от края участка?

Последний раз редактировалось Gold Dragon, 19.01.2008 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
Gold Dragon вне форума   Ответить с цитированием