Очень интересная получилась серия) понравились новые "ангельские" персонажи - косм. команда, некоторые моменты рассмешили...
Цитата:
На Марс приземлился американский спутник, сфотографировал все, что видел, а коммунистов не нашел.* Жаль! Надеюсь, они там есть, просто хорошо спрятались. Будет смешно, если с небес спустятся зеленые человечки и построят нас всех под красные флаги; я тогда буду долго смеяться. "Красные" с Красной планеты, хи-хи! Лично я сдаюсь без боя.
|
Вот это очень-очень хи-хи-хи)))
Цитата:
- Ты можешь думать, что это несправедливо, что она умерла, но пойми, это ведь не люди так решили, это Бог так решил, а он знает, что делает. Значит, так было нужно, чтобы она ушла, а ты остался.
|
А вот над этим сильно задумалась...
После этого её разъяснения Санни разве поверит в справедливость, он скорее начнёт обвинять во всём бога, что случилось с его мамой или опять же себя... (Михаэль вроде не должна верить в бога, в такой космической команде работает, а иллюзии земные) Вот если бы она сказала, что в каждом живом существе частица от Высшего, а все вместе и есть это Высшее, и каждый отвечает только за свою жизнь, которую он сам себе придумал - в такую справедливость можно поверить

потому что винить тут некого) Просто тебе надо было, чтобы Санни помучился

А про способности Санни ты конечно секретничаешь, а хотелось бы побыстрее про них узнать) У него уж наверное они самые необычные
Спасибо за увлекательное продолжение, быстрее бы узнать что дальше будет!