Вспомнил то, что столько лет пытался забыть. Здесь нет, ни магии, ни алхимии. А есть то, в где я присутствовал. У меня родная тётя, лечит людей заговорами. Говорит, что разговаривает с богом. (Прим. Хотя если верить всем рассказам, то разговаривают такие люди не с самим богом, а с ангелами). Суть не в этом. В детстве, я часто гостил у неё, однако никогда не ходил с ней по больным.
Как-то раз, к ней приехала её сетсра, моя другая тётя. Первая тётка глянула на свою сестру и сказала что в ней сидит бес. И без всяких предупреждений, начала читать молитвы. Передать то, что я увидел дальше, невозможно. Почерневшее лицо, искажённый взгляд. Ужас. Вторая тётка даже пыталась кидатся на свою сестру со стулом, но не могла подойти к ней. Просто кружилась вокруг и ругалась страшными словами. Я тогда маленький был, чуть не обделался (Грубо говоря). Как я не стал заикой после этого, не представляю. А когда тётка закончила читать, то сестра просто потеряла сознание.
Вот и думай после этого. Есть ли на свете рай и ад. Бог и дьявол.
На счёт дьявола. С лет 15, я увлекался мопедами. Был у меня старый добрый "карпатов". Или проще "Карпач". Катался я как-то по городу и зашёл в книжный магазин. Там мне на глаза попалась книга "Чёрная магия". Ради любопытства я купил одну копию книги. 2 раза, я прочитал молитву сатане. В 3 раз я просто не дождался и уснул. Вообщем я махнул рукой на это. Однако продолжение всё же есть. Сломался у меня мопед. Нужно было менять поршень. В то время, да и сейчас, такие запчасти, можно было найти только б\у, или с рук. Договорился я с одним мужичком и мы поехали к нему. Когда мы приехали, то меня начал бить озноб. Во всём теле появилась слабость и я через огромную силу, вошёл за калитку, а потом в дом. Там мне вообще стало дурно. В одно мгновение, у меня появилась дикая мысль, убить этого человека и забрать все запчасти. На глаза, услужливо попался деревянная кувалдочка. Рука уже потянулась к ней, как я вдруг очнулся и ужаснулся своей мысли. Быстро договорившись, я выскочил за калитку и только тогда осмотрел дом. На вывеске была надпись" Дом...........Молитв"
|