Тема: Сны...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 23:53   #102
Солнышко
Золотая слеза критика Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

TatOk60, Aguness, Simliska, Kathrin256 - спасибо девочки) Приятно, что не просто так сижу у монитора.

alecsixxx, великолепный - не великолепный. Честно скажу, я так не считаю) Но спасибо. Вот именно в "задуматься" и была моя цель. Или хотя бы ее предпосылка. Серия будет. Последняя, она же заключительная. Думаю, да... не последний. Есть уже проектик в соавторстве, но умолчу пока.

Elph Aisgil, спасибо, что уделила время, так сказать) ну-с, скрины - моя главная проблема, боремся потихоньку. Ошибки. Не исключено. Хотя я и сама по три раза перечитываю, и через Word прогоняю. Не оправдание, сама знаю а теперь название. почему именно сны? Вообще, название сериала было несколько другим, но по одной причине, мне пришлось его изменить. Сон еще будет. Вот такое вот противоречие. Теме отношений я принципиально не уделила времени. Они здесь больше как фон, что ли? А вообще, текст этот я писала 2 года назад примерно. Возможно, из-за этого и скомканность, что я не отрицаю, а возможно у меня просто нет литературного таланта.
В общем, спасибо тебе! То что критика не в пух и прах - радует...

Последний раз редактировалось basta0306, 12.12.2009 в 00:04.
basta0306 вне форума   Ответить с цитированием