Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2009, 01:01   #4
⎡ amazement ⎦
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Domino23, тааааак. Во-первых, я не понимаю, зачем утирать нос именно "Сумеркам", не такое уж это и главное произведение о вампирах. Вот попробуйте Стокеру утереть нос что ли, раз вам так дорога идея существования белозубых мутантов. Хотя они уже порядком задолбали в любом обличье.
Во-вторых, текст скомкан. Сначала погром непонятно где, а потом просто обычная комната, в которой живут вампиры. Я даже не сразу поняла, что это не одно и тоже место. В общем, по тексту пока что мало, это все.
В третьих, про оформление: очень громоздко (это уже тенденция какая-то, в третий раз пишу об этом за сегодня), кнопки запросто можно ужать в половину без какой бы то ни было читаемости и удобства.
В четвертых, про обработку снимков: слишком темно и контрастно. У тех, у кого мониторы не яркие, будут вообще черные прямоугольники. Кое-где неоправданно затемнены и заляпаны лица.
Виталик_15, теперь твоя очередь и твоих снимков. Во-первых, пол был мраморный, а ты девчонку на половицы положил. Во-вторых, где ковер, который был в тексте? Хотя бы кусочек показать надо было.
В-третьих, на первом снимке неоправданно обрезана левая кисть руки.
В-четвертых, на шестом снимке девочки слишком сильно уведены в левый край. То же не понятно, нафига.
В-пятых, на седьмом персонажи слишком одинаковы. Одну хотя бы в профиль поставил бы чтоли...
Я закончила. Это только начало, что же будет дальше?)
Aisgil вне форума   Ответить с цитированием