Миса-Миса,
Svechka,
Бетани,
Скромница,
Foxy,
Alanna,
iren adler,
Спасибо огромное!
А
Миса-Миса ещё отдельное спасибо за замечательный конкурс
КоНфЕтОчКА, Foxy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
У вас просто потрясающие работы! Честно говоря, даже когда увидела результаты, не сразу поверила, что заняла первое место
А ещё не могу не восхититься работами других участников

Даже хорошо, что мне нельзя было голосовать, поскольку трёх имеющихся баллов мне бы точно не хватило
Болела особенно за пятую работу (Эрин - для меня очень близкий по духу персонаж

)
Сколько всего хочется сказать... Даже не знаю, с чего начать :)
Цитата:
|
Татьяна очень похожа на Эмили Дешанель,здорово получилось.
|
Масявка, спасибо большущее )) Сходство случайно получилось, но очень-очень приятно )))
Дело в том, что когда я только создала симку-Татьяну, она оказалась похожей на очень дорогого для меня человека, мою бывшую учительницу, к котрой в полной мере относится фраза об её учениках
Цитата:
|
продолжающих общаться с любимой учительницей, ставшей для них настоящим другом
|
И поэтому (не знаю, насколько это было честно) я вместо того, чтобы придумывать историю симки, описывала именно её (правда, про мотоциклы приврала

но такое занятие было бы впоне в её духе )) )
Потом, уже отправив работу, засомневалась, правильно ли я сделала. Ведь если сейчас раскритикуют, то буде ох как неприятно... И так неприятно, а тут вдвойне, потому что, чем сим тебе роднее (а это обычно, если он сделан с реального человека), тем более болезненно относишься к критике в его адрес

(во всяком случае, у меня именно так почему-то выходит

)
Но этого, к счастью, не случилось (ну, или почти не случилось. комментарий
loupe, а точнее, как он был потом исправлен, даже развеселил )) ) За что я безгранично благодарна
И
ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО тем, кто голосовал за нас с Таней )))
Она вас тоже благодарит

Поздравляю с победой
ЛучикСвета13
kraski
NочнойАнге
kraski, твоя работа меня просто поразила! Представить страшно, сколько времени и сил на неё потрачено!
От души смеялась, читая пятую работу )) Вот такие они, великие тврческие личности )))
Очень интересная работа
Coconut, понравилась )
А ещё понравился археолог
Все участники - молодцы! Для меня просто уму не постижимо, как можно делать такие изумительные работы в Sims 3 (да простят меня почитатели этой игры)