Condamne, а вот и я, в очередной раз со своим запоздалым, но таким благодарственным, что ли, комментарием.
Очень я за вас радуюсь, О'грэйдики просто настоящие молодцы, вот и эликсир бессмертия изобретён. На очереди, судя по главному посту - Магия и Медецина.
Что-то мне так Шестёрку вашего жалко. Ну, не повезло парню с лицом - так он же в этом не виноват. Я бы парней с ним подружила. Немного сочувствия бедняге точно не помешает.
Как же мне Аластер нравится... Просто ангелочек!

Как такому вообще можно отказать? Надеюсь, найдётся ещё девушка, которая плюнет на этот, чтоб ему пусто было, "Пипец Безбрачия" и всем и вся назло женит на себе этого красавца!
Оффтоп По поводу оформления: это только предложения (ни в коем случае, не замечания), так что тапками и прочими предметами одежды прошу не кидаться, я слишком вами дорожу, чтобы обижать:
1) Чтобы текст легче читался, можно увеличить шрифт, возможно, даже изменить его. А также, поверь мне, но гораздо проще воспринимать информацию, когда абзацы не центрируются, а выравнивается по привычному левому краю;
2) Если оставлять место до и после скринов, записи династии будут выглядеть гораздо аккуратнее;
3) Для того, чтобы выбрать красивые ракурсы для фотографий (а также избавиться от панельки управления и полупрозрачных предметов на заднем фоне) используй кнопочку Tab.
4) Что касается оформления самих скринов, то хорошо бы убрать красную рамочку паузы. Если хочешь, могу сделать тебе специальную виньетку (по типу листов из блакнота у Скрипок). Останется только в ФШ или любом другом графическом редакторе, работающем со слоями, перетаскивать сделанные в игре фотки за готовую рамку.
Повторяю – всё вышесказанное только советы, и если ты посчитаешь нужным их проигнорировать, я ни в коем разе не стану любить О’грэйди меньше!