Тема: Мумия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 16:38   #247
активист
Золотая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Simliska, честно говоря, с миротворием у меня вышло случайно, я вовсе не хотела его проверять.
По сценарию нужно было получить проклятие мумии, с этой целью пришлось оббегать кучу подземелий. И наконец, когда проклятие наложили, я вернула сима домой и решила вытащить все, что у него было в рюкзаке, потому что спасать его от смерти не собиралась. Тогда-то я увидела миротворий (целых 4 штуки!) у него. Выходит, миротворий не работает и от проклятия не спасает.

Более того, я решила проверить, может благодаря миротворию в рюкзаке наложенное проклятие рассосется позже, но он так и умер с этим камнем в рюкзаке.

Добавлено через 4 минуты
Ларисса, у меня получилось найти и собрать три саркофага в Египте: обычный, Аль-Симара и Благословенный (аж две штуки). Проклятый саркофаг так и не собрала, но мне кажется, что он делается из того же материала, что и Благословенный (может, там существует какой-то шанс, что из кусков получится Проклятый или Благословенный?).
Лично я Проклятый сундук достала кодом buydebug. Но это не интересно и было сделано только в познавательных целях

Последний раз редактировалось Girlie, 14.12.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Girlie вне форума   Ответить с цитированием