Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2009, 18:35   #22
летнее настроение
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Влад47, ну что я могу сказать...
1)Автор, куда вы спешите? Текст довольно сухой. Не нравится мне и описание, хотя его тоже нет! Люди какие-то безчувственные у вас получаются в тексте. Вы должны учиться и совершенствоваться! Я понимаю, что трудно, но есть читатели и критики, которые помогают вам, но увы... вы не хотите никого слышать. Почти весь текст основан на диалогах и я например сразу потерялся кто-где.
2) Сюжет. Пока я вижу какой-то сериал без калпи интриги. Он мне кажется скучным и неинтересным. Ну за вот эти 4 серии ничего такого сверхъестественного толком не произошло! И это называется- банальность! Опять же, я хочу вас подтолкнуть к тому, чтобы вы что-то добавили к тексту. Какую-то изюминку.
3) Скриншоты. Дома, видно, что вы делали сами. Но это же сериал, это вы выставляете на форуме! Могли немного постараться. Мне всё время кажется, что вы куда-то спешите.
4)Меня покорил конец 4 серии. Почему она так быстро согласилась сниматься в фильме? И думаю, если надо снимать фильм, то для этого нужно: просмотреть гл. героине сценарий, заключить договор и всё такое, но у вас она мигом решает сниматься.
Я всего лишь указал вам на ошибки, и то не на все. Мне всего-лишь хочется, чтобы вы красиво писали и форумчане восхищались вашими сериалами. Долой эту банальность и я верю что ты сможешь придумать что-то своё, что-то особенное.

З.Ы. сорри за ошибки
Twit вне форума   Ответить с цитированием