Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 15:23   #64
активист

Магией и алхимией никогда не занималась, хотя когда-то хотелось, на самом деле. Думаю, что магия - это не что иное, как метафизика. Матеарилизация мысли существует наверняка. И биополе, заряженное положительно или отрицательно, сказывающееся на самочувствии и настроении. Допустим, когда какой-то человек подумал о тебе хорошо, тебе сразу становится легко и весело на душе. И наоборот. Убеждалась на личном примере. Мысли материализуются и летают в пространстве. Где-то слышала такую теорию о гневе: в пространстве летают мысли, заряженные отрицательно, которые питаются энергией гнева от других людей (им было дано название, но не помню, какое) и поражают человека со слабым биополем - жертва этих мыслей впадает в сильный гнев.
Прошлым летом мои подруги ( теперь уже их в моей жизни не существует, они сделали мне так больно, что..... Впрочем, читайте "Деву Ночи") вызывали чертика через иголку, нитку и "доску медиума". Доходило до того, что демон кусался, в прямом смысле, ссадины на ногах были. Я, к счастью, в этом участии не принимала - не позволил мой Духовный Наставник, обитающий в моей душе, и здравый смысл, конечно. Я их предупреждала, что они очень сильно поплатятся. Не послушала. Тем не менее, думаю, что эти обряды еще дадут им о себе знать..... А все эти Пиковые Дамы, Зеленые Леди.... Не верю. Это опять же работа мозга и сильное воображение. Так же как и с похищением инопланетянами и т.д.
Однако у меня есть очень странное свойство - стоит мне посмотреть на светофор и очень сильно подумать, то он меняет свет. То же самое с погодой. Опять же даю установку Но ни с какими силами зла не связываюсь, никогда. После того, что я пережила....
Nightengell вне форума   Ответить с цитированием