Хм, начнем, пожалуй, с самого неприятного. Мэнди умерла. К моему великому сожалению. Плакали все… она, может, и претворялась злой, но мы все знали, что на самом деле она творила добрые дела, а мелкие пакости это так, для подержания имиджа нашей семьи. Когда она уходила рыдали все. Автор до сих пор не может отойти.
*Автор: *Отрывает третий рулон бумажных полотенец* Да-а-а-а, Мээээнди, почемууу… Я буду по тебе скучать… Она была такой, такой.. аааа… Рил: кто нибудь, вколите ей что нибудь успокоительное..*

Мы конечно были в трауре, однако он тщательно скрывался от всяких ненужных людей. Особенно в сокрытии Кейси помигала. С пьяна веселилась как не знаю кто

Но мы как то спокойнее были.
*Автор: Знаешь, вы вкололи себе лошадиную дозу успокоительного. Вы просто физически не могли быть как Кейси. Это все равно, что принять снотворное и запить его энергетиком. Рил: БАШа начиталась? -_- Автор: да ^^* По каким то непонятным ни мне ни автору причинам наш отпуск отменили. Мы были в шоке. *Автор: ну как в шоке.. Так, охнули чуть-чуть ив се.. Рил: ну да, сначала мы же нажрались валерьянки! Мы не могли по другому отреагировать*.

Ну это не испортило мне настроения.
*Автор: ну знаешь.. Как только действие успокоительных прошло и ты осознала всю масштабность ситуации, то ты разворотила всю кухню. Рил: Блин, вот обязательно все выкладывать?! Автор: Конечно, это же я! Рил: Незаменимых людей не бывает! Автор: Симов тоже! Рил: что?! Хочешь сказать, что я не существую и ты повелеваешь всеми моими действиями? Автор обращается к читателям: Ну вот как ей можно рассказать о несправедливости мира и о том, что Санты нет? Рил: Что? Санты нет?! Т_Т Автор: Что ты/ что ты! Кончено есть, просто еще целых 2 недели до нового года и он пока набирается сил перед большим путешествием. Держи конфетку, иди поиграй с другими симами* Освободившееся время я решила посвятить своей семье и дому. Начала, собственно, с самого посещаемого места – туалета.

А после уборки дома и семейного ужина Трэвор недвусмысленно намекнул, что пора бы его уже поднести к тортику со свечками. Ну что ж, так не хочется, что бы он выростал. Т_Т Я прямо не могу. Хочу , что бы он всегда был моим маленьким сыночком..

Кстати следом за Трэвором подрасти решил и Морфиус. Ох, чую, что вырастет он еще одним красавцем-мужчиной. А пока берет пример с папы

Раз уж отправиться отдыхать не получилось, то я решила позагорать на нашем пляже. Хочу сказать вам, что загарается там очень даже неплохо и поэтому после парочки походов на пляж я разрешила сфотографировать себя в купальнике.
*Автор: Как мило: ты в купальнике, а на заднем плане идет снег… Рил: всякое бывает в нашем непостоянном мире.*

Вот я думаю, сейчас лежу тут, прохлаждаюсь, а ведь кто то работает! И ладно работает, так еще и дебильных сослуживцев приглашает! Вот, например, Плюмб. Ну зачем он позвал этого странного парня, который весь вечер только танцевал, а под конец вообще исчез?

А сразу за парнями подросла и Артемида. Ох, как то быстро все у нас в семье! Как вы понимаете она папина дочка Т_Т. Борис блин взял и чуть ли не отобрал у меня дочку. Ну ничего, я ему еще устрою
*Автор: Я не знаю как вы, а я пожалуй сделаю запасы еды и воды на 3 дня. Я то знаю, как в их семье «разговаривают» на серьезные темы Х_Х*

Кстати вот и фотографии подросших парней.
*Автор: Не знаю как вам, мне оба нравятся пока
Рил: Эй, ты там, не вздумай на моего Трэвор свою хищную глазюку положить! Автор: Вот так она всегда обламывает Т_Т*

А вот и Артиемида. Она вся в папочку своего. Кожа, волосы и веселый нрав с открытой улыбкой. За что?! В нашей семье теперь всегда что ли через поколение злые и добрые наследницы будут рождаться?
*Автор: Рилька, не плач. Еще не все потеряно. К тому же ты беременна. Может у тебя в животе растет настоящая Патисьер?*

Ох, надеюсь на это, ибо Борис воспитывает дочку не по нашим традициям!
*Автор: О, читала я ваши традиции в гигантской книженции «Традиции и Обычаи аборигенов Бухты Белладонны: История Патисьеров» Все: О_О*

Ну пока я хожу в развалку и делать особо нечего, то я решила взять коллегу по чье то работе и изменить ее внешность, а то она такая страшная… Ну я думаю, что неплохо постаралась. Она конечно не стала красавицей, но лучше чем была. Я права?

Только я закончила с ее прической, как она тут же встала, отошла на 10 метров и начала сыпаться сердечками в адрес моего мужа.
*Автор: как вы понимаете эта девушка сейчас навряд ли жива, а если жива, то думаю ей не очень хорошо. Вывод: Не сыпь сердечками в Бориса.*

Как только я отправила эту наглую брюнетку омой с помощью волшебного пинка, как споткнулась об урну. Кто в ней мне не известно , да и корова молчит. Ну да, она только с Шарли и разговаривала.

Я решила закопать урночку у нас во дворе, но вернулись мальчишки со школы.. Да еще и не одни, а с Перси и Элисон. Неплохие девчушки у Кейси получились. У меня на них и мальчишек большие планы…

Собственно мои мечтания нарушило желание ребенка появится на свет. В третий раз Борис в обморок не упал, сдержался. (Горжусь им)! Зато я была просто счастлива, когда на свет появилась прекрасная девчушка с моим цветом кожи, глазами и генетикой. Я была на седьмом небе от счастья. Дочь я назвала Вионтой.
*Автор: точнее Вионтой ее назвала я, в честь династии небезызвестной Вионти ^^*

Пока я бегала по дому с младенцем на руках моя семья маялась дурью. Плюмб уходил на работу в модифицированном костюме Адама, а почившая тетя Летти никак не хотела успокоиться и продолжала держать в страхе четвертое поколение. Жалко бедных парней..

Но это не мешает Морфиусу писать картины и дарить их своей маме каждое воскресенье. Шусла даже седлала свою «стену картин Морфиуса». Мальчик подает большие надежды, но по его хитреньким глазкам становится понятно, что он не так прост.
*Автор: Знаешь, как только он повзрослеет, все девушки будут готовы утонуть в них. Рил: это мы еще посмотрим. Прорвутся ли они к нему? У нас еще со времен Ричарда охранная система что надо
* (Я не знаю почему табличка с именем оказалась тут. Магия? О_О)

Сразу после родов я вышла на работу. Ох и радовались мои замы. Вернулась домой я не одна, а со странным коллегой.. *
Автор: И поэтому ты пускала в его сторону томные взгляды, а потом отворачивалась и тебя чуть ли не тошнило? Ох Рил..*

Пока я разбиралась с коллегой Борис честно продолжал выполнять роль отца семейства. Вот и сейчас он сам испек праздничный торт и сам позвал всех гостей-родственников. Артемиде, в принципе, было все равно, главное, что бы куклу Барби подарили Т_Т… Нет, она не моя дочь…
*Автор: ну-ну, не расстраивайся. Еще не все потеряно. У тебя же есть Вионта.. *Глаза Рил подозрительно загорелись…*

Ох, вот и подросла моя кокетка. И вы помните того странного сослуживца и неизвестно чью урну? Так похоже это как то взаимосвязано.. Ну да ладно, Симом больше, симом меньше.. Все равно он мне не нравился.

А я как то закрутилась в работе и профукала праздник Вионты. Какая я после этого мать?! Дочурка, конечно, не обиделась, но все равно..
*Автор: это ты думаешь, что она не
обиделась.. Посмотрим, что будет когда она вырастет. Вионта тебе все припомнит…*

Так как наша коровка начала мычать от голода, а тетя Шарли не появлялась уже дня четыре, я решила, что отныне повышена с должности царского говночерпия, до должности королевского подлизы. Теперь забота о растении лежит на мне.. эх.. Для полного счастья мне еще и его не хватало! Напоминаю, что в доме живет четверо взрослых и четверо детей!

Ох, но кажется будто живут шестеро детишек» Вионта ест, орет и какает за троих! Ну как она так может? Она же всего лишь малышка!
*Автор: а ты говорила «не обиделась..» фиг тебе, вот ее месть. Рил: О, господи. Она уже мстит.. она таки злая ^^*

Пока я разгребала горшок и игрушки своей младшей дочери сын и племянник уже выросли. Ох, чувствую новая волна фанаток наполнит наш дом.. Пойду готовиться. Фото с автографом – 100 симолеонов. Фото без футболки с автографом – 500 симолеонов.

Вслед за парнями выросла и Вионта. Пока она симпатичная и рыжая. Посомтрим что будет дальше. Пока она лидирует в гонке за титул наследницы. Чего только рыжие локоны стоят!

Но и Артемида не отстает! Ее стремление к богатству и знаниям (доп. стремление) сильны так же как и у все Патисьеров.. Ох, это будет сложный выбор Т_Т.