Тема: Green Day
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2009, 18:45   #282
просимовец
Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Цитата:
Сообщение от Deiry Посмотреть сообщение
верно-верно, тем более это варенице ещё лежит в холодильнике..его никто не трогает
это только пока...прячь его подальше
Цитата:
Если чесно то да, я не ела до 2 часов
Т.к. чтобы на Дне Рожденье больше всяких вкусностей влезло
вот это правильно))
Цитата:
Вот это верно, но сначала надо найти все умные цитаты и куда нибудь их выложить или что-то ещё
"озорные и веселые", "первая песня, она как первая любовь - навсегда" больше что-то не могу вспомнить(
Цитата:
А вот старшенький да, не очень как-то, хоть он и вправду чем то на Билли похож, но все же больше в мать
да они оба на маман похожи)только у старшего глаза и брови больше смахивают на отца, а вот улыбку однозначно мамина)
а младшенький, даже не знаю, на кого он похож. что-то не на маму, не на папу. подрастет будет видно. хотя скорее всего будет на маму больше похож))
Цитата:
Ну вторая фотка с Майки и его женой растрогала
Жена довольно симпатичная
да, мне тож нравится)))
Цитата:
А какой там маленький карапузик, ну, нуу, нету слов, люблю ооочень маленьких детей
карапузик вылитый майк, ну просто одно лицо
Цитата:
То то я ищу фотки у себя дома где я маленькая, мне очень интересно посмотреть, как я выглядела пупсом
все пупсы милые^^
Цитата:
если бы ты видела как там я со своими другами на беоне на счет этого беседовала, блин я ржал, чем слово, какие же там догадки были, почему Билли женился на Адриане
да по любви конечно жеиначе они бы не смогли на 16 лет сохранить такие нежные чувства
Whatsername вне форума   Ответить с цитированием