Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Ну вот например это - UseAwesomeStoryDriver - очень полезная функция, потому что даже в пропатченной игре у меня случалось что одинокая бабуська вдруг заводит двух детей или уезжают все семьи из города.
И ещё допустим есть такая штука называемая Стори прогрессион при ней симы неигровые смогут выходить замуж\жениться - расходится, заводить любовников и т. д. и тому подобное.
|
Это я уже сообразила.
Я только не соображу, зачем это необходимо в династии?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арико
нельзя пользоваться скажем функцией которая позволяет купить все ингредиенты в магазине, а придет новичок, ребенок, и будет делать большие глазки и говорить "а где же тут преимущество?
|
Ну я как-то была более высокого мнения о местных детях.

Это же надо быть... прямо я не знаю кем,...

чтобы не сообразить.
Цитата:
Лично я юзаю этот мод, и буду юзать, потому что всегда играю с функцией "больше 8ми симов в доме" и "Альтернативном движком" и лично мне нужно это Законное разрешение.
|
Ну хорошо, а моя игра, предположим, его на дух не принимает. По техническим причинам. И получится. что ты получишь преимущество?
Опять же я не понимаю, если династия - это ограничение и трудности, то все, что было до сих пор озвучено - это в определенном смысле их облегчение. В принципе, любой мод занят именно тем, что исправляет трудности и неудобства.
Для того, чтобы завести династию, я все удалила лишнее. Мне как-то не очень радужно сознавать, что кто-то скажет "хочу и буду" и будет наслаждаться тем, чего я себя добровольно лишила по правилам.
Ну или чего не могу поставить из-за проблем с компом.
Для всех, так для всех. Тогда нужно разрешать все моды, альтернативные авесому, а их легион.