Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 03:46   #17
фея с помелом
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Золотая слеза критика Золотая медаль Серебряная медаль 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Цитата:
ну если есть официальное разрешение его использовать так и
Вот не вижу, хоть убейся. Где это в официальных правилах, которые обязан читать начинающий династиец? Тему вопросов-ответов, насколько понимаю, читает не каждый.

Цитата:
В том и прелесть Авеса, что весь этот легион он собрал под одной крышей)
Поверь мне, у этого мода столько же противников, сколько почитателей - по разным техническим причинам. И в отличие от простого действия "убрать мод" мы не можем заставить игроков "решать проблемы" в пользу него, подвергая риску комп. Это просто неправомерно.
А вот правила династии вполне правомерны. Хочешь удобств в игре - не заводи династию. Хочешь династию - соблюдай правила. Но эти правила должны быть справедливы и возможны для всех, независимо от "хочу". То есть равняться следовало бы на минимальные возможности игроков.

Ну я уже все сказала, что этим модом я пользоваться не буду. Считаю разрешение любого мода ущемлением прав других игроков в рамках именно династии, вот как хотите. Мод есть мод. Он изменяет движок. И этим все сказано. Это не одежда и не генетика - снял, надел...

Сказать мне больше, увы, нечего. С вашего позволения, откланиваюсь.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone вне форума   Ответить с цитированием