Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2009, 03:49   #83
бывалый

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Я снова хотела бы поднять старый вопрос о резервных файлах _____.sims3.backup. После установки нового аддона каждый городок теперь запакован в отдельную подпапочку. А резервный файл с окончанием backup находится вне папки. Если с сохранением что-то произошло и городок изчез, лечить проблемму можно как раньше? Не исчезнут ли все данные о поездках в другие страны, если удалить нерабочий файл/папку городка и заменить на резервный файл?
Ларисса, делаешь все как раньше, только теперь вместо файлов - папки. В резервной хранятся копии абсолютно всех файлов основной папки. Максимум, что может произойти - это откат, т.е. после восстановления города загрузится не последнее сохранение, а предпоследнее.
Цитата:
Сообщение от Sultanka Посмотреть сообщение
Ребят, может, кто-нибудь сталкивался?
У меня была переустановлена ОС. Но файлы игры сохранены, то есть папка Electronic arts, которая создается в указанной директории после установки игры. В ней сохранены вроде как все файлы сохранений.
Игру, конечно, пришлось переустановить. Можно ли как-то вернуть в игру старые сохранения? Что будет с персонажами и зданиями?
Спасибо.
Ты сохраняла где-нибудь папки Saves (сохранения) и SavedSims (сохранные симы - созданные или загруженные в CAS), которые хранились в Мои документы/Electronic arts/Sims3 перед переустановкой ОС? Если да, то просто скопируй эти папки в папку Мои документы/Electronic arts/Sims3 и все. Но если ты имеешь в виду папку Electronic arts, в которойхранятся папки Bin, GameData и др., то там нет сохранений городков.

Последний раз редактировалось Раяна, 16.12.2009 в 04:04.
Раяна вне форума   Ответить с цитированием