Сегодня я устоновила Пет Сторис, начала играть в первую историю. Вроде все шло нормально. Но когда начался 7 эпизод "Путь хвоста" (или как то так) пришол этот станный человек Отто Бергут с собакой, сказал что он должен мне помочь. Тут появилась цель "подружится с Томасом" (Именно с Томасом! Я не поняла к чему тут этот Томас...ну решила ладно с ним так с ним). В этот момент Отто начал рассказывать про эту Диану де Враль и про свой метод обучения собак. Последниее что он сказал было что то вроде: "Когда общаешся с собакой ты тоже стаеш собакой". И все...потом он молчал...цель так и не поменялась.

Я решила что надо просто что то зделать с собакой. Но что б я не нажимала действие само сабой отменялось и появлялось новое с этим Отто "Валять дурака".

Она просто к нему подходила и все. Так происходило со всеми функциями которые я нажимала (Спать, Принять ванну и т.д.) Так они простояли до утра, Алиса заныла что хочет спать и я вышла без сохранения.
Опять зашла в игру. Как только Алиса приехала на такси у нее появилась цель "Пригласить в гости: Амалия"

Я ей позвонила, но ее не было дома. Так я ей звонила каждый час (ждала когда же она прийдет домой). Вопщем, звоню я ей в час ночи а она наорала на меня. Пришел этот Отто. Цель так и не поменялась. Я нажала "приветствовать". В уголку появилась надпись "Я могу вам чем то помочь?" И все. Отто молчал и я опять не могу ничего делать

Опять перегружаю игру, и опять тоже самое! Так перегружала 7 раз

Без изменений...

Я пробывала ждать утра и потом приглашать эту Амалию. Она приходила, цель менялась на "Подождите...". Потом приходил этот тупой Отто и снова все с начала!
Кто нибуть знает в чем дело? Может это так и надо?
P.S.
Я смотрела, подобных тем нет, но все таки если что то не так извините