Народ, привет! Я только что с места события. Да - да, вот прям только-что!
Короче, создала я симку. Ну коды, всё такое включила бла-бла-бла... Играю ею уже где-то два дня. Так вот: моя симка спокойненько так себе медитирует, я ухожу. ( Ведь медетирует то она не безкода - с отключёнными потребностями.) У меня выскочило сообщение, что долги я не оплачиваю, и что приедет судебный пристав. Я зашла в режим строительства, пока он ещё не приехал, и поставила стенку прем возле входа. Стена без дверей, без окон, даже без обоев. Короче, как говорят - голая стена. (Она находилась внутри дома.)
Приехал судебный пристав. Вот тут то я и думаю: "Наконец то я смогу обдурить этих г**ов! Попался зайчик в клетку!" Но не тут-то было. Что бы Вы думали? Он остановится, пойдёт забирать у меня что-нибудь со двора? Если Вы думаете так, то это облом. У меня во дворе то ничего нет! Вы думаете, он начнёт забирать окна с дверьми, как это у меня вроде уже было? Нет. Тогда, может быть он, в конце то концов заберёт стену (хоть такого вроде нет.)? Снова облом. Сейчас Вы прочтёте то, что меня шокировало...
Он ПРОШЁЛ через стену! Нет, не телепортировался, именно прошёл!!! Позабирал *** у меня вещи, и ушёл, на этот раз с помощью телепортации! Тогда как его обдурить? Делитесь опытом (если он есть, конечно

)
У кого-нибудь были подобные случаи?