Deiry,
Цитата:
Сообщение от Deiry
Ага, вот я только наелась а штаны все равно спалают, ну что ты будешь делать
|
истощала, деточка, истощала (с)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Да, они все в мать, все в мать, прям как я вся в мать
Обычно бывает что лицо мамино а характер папин, или наоборот
Мне достался папин характер
|
я и на маму, и на папу похожа х)но характером точно в папу)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Небось когда у гринов дети подрастут, соберут свою группу, ну и детей Битлз так и не получилось, может у гриновских детей получится
|
у них уже есть группа)emily's armу кажется называется. там старший барабанит))там еще сын джейсона что ли...
но ничего хорошего не получилось)
Цитата:
Сообщение от Deiry
меня аж растрогала, такая пара
|
один тре одинокий *как айсберг в океане

*
Цитата:
Сообщение от Deiry
ну одно или не одно пока не вижу, лет так через 7 посмотрим
|
ну это я так, с иронией сказала)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Хех, да 16 лет это конечно огромный срок,
но в чем минус любви у всех, любовь потихоньку гаснет о_о
Такова и жестока любовь...
|
надеюсь у них она как минимум еще столько же лет не загаснет))
Цитата:
Сообщение от Deiry
Любовь зла О_О
|
дааа)ради этого можно целую тему создавать)
Цитата:
Сообщение от Deiry
Новость:
Green Day недавно подтвердили свой статус звезд рок-н-ролла, победив в голосовании журнала Rolling Stone, который выбирал группу десятилетия. Как сообщает BBC, теперь им будет посвящена полноценная видеоигра.
Музыкальный симулятор Green Day: Rock Band должен выйти в 2010 году на приставках Playstation 3, Wii и Xbox 360. Сообщается, что в ней игрокам будут доступны все лучшие хиты из каталога группы, основанной 22 года назад в Калифорнии.
**
Какие именно песни войдут в Green Day: Rock Band, не сообщается. Проект будет вторым релизом Rock Band, посвященным только одной группе — первым стала The Beatles: Rock Band, которая вышла в сентябре этого года. В остальных играх франшизы доступно сразу несколько исполнителей.
В музыкальных симуляторах игроки могут управлять аватарами в виде известных исполнителей, и должны следовать за песнями, нажимая кнопки на контроллерах в виде музыкальных инструментов. Самыми известными франшизами в этой области являются Rock Band и Guitar Hero. В рамках последней вышли отдельные игры, посвященные Aerosmith, Metallica и Van Halen.
|
мне как-то фиолетово, все равно я игру эту покупать не буду)но за гринов конечно приятно)
сегодня убедилась, что под из музыку совершенно невозможно готовиться к экзамену по французком)мысли просто из головы вылетают)пришлось пересилить себя и включить эванесенс)