Тема: Полнота
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2009, 01:49   #226
Totale finsternis
Золотая Корона Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая слеза критика Бронзовая звезда Оскар Золотая розетка 

Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне

Чему подивиться?
Тут вот кто-то в начале темы писал (вроде) - "я вешу 32 килограмма, какая же я толстая!". При росте в 168 см.
Люди, вы чего! Я при росте 160 вешу 52 (выгляжу, кстати, очень даже ничего) - и что мне теперь, удавиться?
Знаете, если человек не страдает болезненной худобой - это еще не повод обвинять его в нездоровом образе жизни и неправильном питании. Нездоровый образ жизни и неправильное питание - это как раз у тех, кто на ужин съедает со скорбным лицом листик салата, а потом полночи ворочается, потому что от голода не уснуть (есть у меня такие знакомые).
Я не говорю, что надо обжираться. Сама стараюсь не есть на ночь и вообще после семи. И какие-нибудь легкие спортивные нагрузки, вроде тенниса, плавания или даже той же физкультуры тоже нужны. Но впадать в истерику из-за несоответствия бредовым идеалам?...

- скандалы, интриги, вампиры, нацисты и семейные ценности...

Последний раз редактировалось Мэриан, 17.12.2009 в 01:57.
Мэриан вне форума   Ответить с цитированием